Salade de Crabe au Concombre


    pour 4 personnes


    octobre 2001

      Ingrédients

      1 concombre
      3 pamplemousses roses
      150 gr de chair de crabe
      4 cuillères à soupe de mayonnaise
      3 brins de coriandre
      sel et poivre du moulin

      Préparation

      Peler deux pamplemousses, prélever les quartiers en veillant à éliminer la peau blanche et les pépins.

      Laver et ciseler la coriandre. Mélanger quatre cuillères de mayonnaise avec le jus d’un pamplemousse avant d’ajouter la chair de crabe, les quartiers de pamplemousse ainsi que la coriandre ciselée. Saler et poivrer. Mélanger le tout et répartir la préparation dans des verres.

      Laver le concombre, le peler un rang sur deux puis le couper dans le sens de la longueur tout en l’égrainant. Pour terminer, détailler le concombre en bâtonnets qui seront disposés dans chacun des verres. Servir frais.

      Bon appétit !

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