Truite au cresson


    pour 4 personnes


    novembre 2002 par Christophe Bouet

      Truite au cresson Ingrédients

      1 grande truite d’environ 1 kg
      1 botte de cresson
      1 citron
      1 dl de vin blanc
      80 gr de beurre
      2 cuillères à soupe de fromage blanc
      Sel et poivre du moulin

      Préparation

      Laver et équeuter le cresson. puis le faire revenir dans un peu de beurre. Recouvrir d’eau le cresson et laisser cuire le tout jusqu’à évaporation. Cuire la Truite au four, préalablement arrosée du jus de citron et de beurre pendant trente minutes à thermostat 7. Garder la Truite au chaud dans un plat. Récupérer le jus de cuisson et le mixer avec le cresson. Fouetter le tout avec le fromage blanc, le sel et le poivre. Avant de servir, napper la Truite de cette sauce et saupoudrer le plat de persil ciselé.

      Bon appétit !

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