Filets de Saint Pierre au Basilic


    pour 4 personnes


    février 2003

      Ingrédients

      8 filets de Saint Pierre
      3 tomates
      3 poivrons rouges
      4 gousses d’ail
      50 g de mie de pain
      25 cl de crème fraîche
      3 branches de basilic
      huile d’olive
      Tabasco
      Sel et poivre du moulin

      Préparation

      Hâcher finement les poivrons, les tomates. Ecraser les trois gousses d’ail. Faire revenir les filets de Saint Pierre pendant 5 minutes dans un peu d’huile d’olive avant d’ajouter l’ail et les tomates . Saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de tabasco puis laisser cuire le tout pendant 10 minutes.

      Préparer une farce en mélangeant un jaune d’oeuf avec la mie de pain finement hachée. Ajouter trois cuillères de coulis de tomates-poivrons. Déposer une cuillère de farce sur chacun des filets avant de les enrouler sur eux-même et les maintenir à l’aide de piques en bois. Mixer le reste du coulis en y ajoutant de la crème fraîche. Verser la sauce dans un plat à four avnt d’y déposer les filets de Saint Pierre farcis. Faire cuire le tout pendant 15 minutes à four moyen. Servir avec des pates fraîches ou un riz créole.

      Bon appétit !

          | Réagir à cet article | Rechercher | Dans la même rubrique |

            Copyright echosmouche.fr
            Tous droits de diffusion et de reproduction réservés - Système de Gestion de contenu spip(3.0.17)
            Sommaire La Lettre d'echosmouche.fr Concours Auteurs Trophée Echos Mouche Nous écrire