Gambas aux herbes de Provence


    pour 4 personnes


    juin 2003

      Ingrédients

      1 kg de gambas
      1citron
      2 gousses d’ail
      Herbes de provence
      Sauce de soja
      Huile d’olive
      Poivre et sel du moulin

      Préparation

      Presser et verser le jus d’un citron dans un saladier. Ajouter les deux gousses d’ail pelées et écrasées, 5 cuillères d’huile d’olive, 3 cuillères à soupe de sauce de soja puis les herbes de Provence finnement hâchées. Saler, poivrer et mélanger le tout.

      Mettre à mariner les gambas pendant environ 10 minutes dans cette sauce. Pendant ce temps, préchauffer le gril du four. Déposer les gambas sur une plaque de cuisson revêtue d’un papier aluminium. Positionner la plaque en position haute puis laisser griller les gambas pendant environ 5 minutes. Servir bien chaud, dès la sortie du four.

      Bon appétit !

          | Réagir à cet article | Rechercher | Dans la même rubrique |

            Copyright echosmouche.fr
            Tous droits de diffusion et de reproduction réservés - Système de Gestion de contenu spip(3.0.17)
            Sommaire La Lettre d'echosmouche.fr Concours Auteurs Trophée Echos Mouche Nous écrire