Saint Jacques sur lit de pommes


    pour 4 personnes


    23 février 2005

      Saint Jacques sur lit de pommes Préparation : 15 min.
      Cuisson : 15 mn

      Ingrédients

      8 noix de Saint Jacques
      5 pommes
      1 Cuillère à soupe de beurre
      1 cuillère à soupe de Curry
      1 cuillère à café d’huile d’olive
      10 brins de ciboulette, Sel et poivre du moulin

      Préparation

      Couper les pommes en quatre. Oter le coeur et râper grossièrement les quartiers de pommes. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les pommes râpées et le Curry. Laisser cuire le tout à feu vif pendant 5 minutes. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle pour y saisir les noix de Saint Jacques 1 minute sur chaque face. Saler puis poivrer le tout.

      Garnir quatre ramequins des pommes râpées que vous renverserez dans chaque assiette afin d’obtenir des lits de pommes. Saupoudrer de ciboulette ciselée. Disposer les noix de Saint jacques sur le lit de pommes. Saupoudrer le tout de poudre de Curry. Servir tiède.

          | Réagir à cet article | Rechercher | Dans la même rubrique |

            Copyright echosmouche.fr
            Tous droits de diffusion et de reproduction réservés - Système de Gestion de contenu spip(3.0.17)
            Sommaire La Lettre d'echosmouche.fr Concours Auteurs Trophée Echos Mouche Nous écrire