Pavé de truite à la crème de moutarde


    pour 4 personnes


    26 janvier 2006

      Ingrédients

      Pavé de truite à la crème de moutarde
      4 pavés de truite
      6 courgettes
      3 cuilleres à soupe de crème fraîche
      3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
      Huile d’olive
      Sel & poivre du moulin

      Préparation

      Badigonner les pavés de truite de moutarde à l’ancienne. Réserver les pavés au frais le temps de préparer la garniture.

      Laver les courgettes avant de les couper en fines lamelles dans le sens de la longueur. Badigonner une des faces d’huile d’olive. Placer les lamelles de courgette sur un plat à four. Les passer sous le gril pendant 5 à 10 minutes ; le temps nécessaire à ce qu’elles commencent à griller.

      Sortir les pavés de truite du réfrigérateur. Faire griller les pavés de truite sous le gril pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger dans un saladier la crème fraîche avec le reste de moutarde à l’ancienne.

      Disposer les pavés de truite grillés sur un plat de service accompagnés des lamelles de courgette. Saler et poivrer le tout. Servir avec la crème moutardée, le tout accompagné d’un vin blanc sec.

      Bon appétit !

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