Ingrédients
4 filets de cabillaud
1 tomate
1 courgette
1 aubergine
1 poivron rouge
1 branche de céleri
4 feuilles de basilic
Huile d’olive
Sel & poivre du moulin
Préparation
Couper la courgette et l’aubergine aux deux extrémités puis les couper en quatre avant de les détailler en bâtonnets. Plonger la tomate pendant quelques secondes dans de l’eau bouillante. Oter la peau. Couper la tomate en deux puis enlever les pépins avant de la détailler en dés. Enlever l’opercule du poivron avant de le couper en deux. Enlever les graines et couper le poivron en fines lanières. Emincer finement la branche de céleri.
Disposer chaque filet de cabillaud sur une feuille d’aluminium. Ajouter les légumes. Verser quelques gouttes d’huile d’olive. Ajouter une feuille de basilic avant de saler et poivrer le tout. Refermer la feuille d’aluminium de manière à former une papillote.
Placer les papillotes sur le grill d’un barbecue pendant environ 15 minutes ou d’un four pendant environ 10 minutes à thermostat 6/7. La cuisson terminée, disposer les papillotes sur un plat de service. Servir sans attendre.
Bon appétit !